Vastukaja

Tagasiside, küsimused, tähelepanekud, kogemused, konstruktiivne kriitika ja kiitused annavad meile võimaluse areneda, edasi liikuda ja pakkuda Teile vaid parimat!
10.11.2020 13:22 
Люба
Пользуюсь не первый год и уже всей семьей. Результатом довольна. Спасибо за быструю доставку и комплимент в посылке.

DryDry eksperdi vastus

Добрый день, Люба!

Рады, что удалось удивить :) Спасибо за отзыв!

С уважением,
Dry Dry Baltic

28.10.2020 20:06 
Natalja
Спасибо! Отличный товар и прекрасный сервис!

DryDry eksperdi vastus

Большое спасибо за отзыв!

16.10.2020 12:48 
Jekaterina
Спасибо огромное, сервиз супер, доставка быстрая, очень рада покупке

DryDry eksperdi vastus

Большое спасибо за отзыв!

10.10.2020 17:05 
Falan
Отлично помогает на подмышечные впадины. Но также у меня проблема с ладонями и ступнями. Я очень сильно надеялся что средство поможет с ладонями, но увы... в первый день после покупки не смог использовать, потомв что, нужно наносить на сухую кожу. А как нанести на сухую кожу если я пытаюсь с этим же бороться? А общем в первый вечер не получилось. Еа следующую ночь я все сделал по инструкции и в следующее утро проснулся с надеждой но кае расстроился когда ладони и ступни снова начала потеть. Я подумал, быть может стоит нанести еще один вечер подряд, все-таки кожа на этих зонах грубее. Нанес - нет результата (хотя иногда даже кажется что не потею, но как только вспоминаю о проблеме, пот тут как тут). Я не стал сдаваться, наносил подряд 1,5 недели. В общем-то значит ли что средство мне не поможет? Что мне делать?
08.10.2020 13:48 
Snezana Jegorčenko
Средство супер, пользуюсь уже второй год. Доставка быстрая, а самое главное в коробочке маленький сюрприз, это очень приятно. Спасибо большое
07.10.2020 05:51 
woophiege
I like MOJOHEADZ. https://mojoheadzrecords.blogspot.com/2019/09/future-sound-of-mojoheadz-records.html Mojoheadz records remains at the forefront of mind-expanding soundz. Even today, the imprint embraces the obscure and abstract just as passionately as it did in its formative years, never losing sight of its creative vision as it’s grown and flourished year upon year.Check my review..
06.10.2020 22:49 
Олег
Во время секса, попал в рот, случайно слизал с девушки рядом с грудью) прополоскал, но, есть неприятные ощущения во рту.
06.10.2020 19:26 
Inta
Ļoti pozitīva pieredze, ātra pasūtijuma noformēsana un piegāde! Paldies DRY DRY komandai! Piedavātā produkcija laba un kvalitatīva !
05.10.2020 10:07 
Robertlef
Привет! Класный у вас сайт!
Что думаете по этим новостям?:
Полный шатдаун: Трамп отказался от Давоса из-за денег http://mybioplanet.ru/articles/36110-polnyy-shatdaun-tramp-otkazalsya-ot-davosa-iz-za-deneg.html
http://mybioplanet.ru/information-technology-it/22632-v-rossii-ne-budut-podderzhivat-kibersport-na-gosudarstvennom-urovne.html
Ещё много всего нашел тут: <b> россия новости экономики прогнозы </b> http://mybioplanet.ru/
информационные технологии в профессиональной деятельности http://mybioplanet.ru/information-technology-it/
02.10.2020 23:18 
Карина
Начала пользоваться для ног. Вот, хотела спросить, конечно высушивает кожу, пятки совсем теряют вид. Можно пользоваться после драй драй кремом питательным? Или это будет вызывать потливость снова?

Lisage kirje

Teie nimi
Teie E-mail.
Kust Te meist kuulsite?
Teie teade